Essa Brusqueta é de autoria do maridão!
Mais uma receitinha que faz sucesso e quebra a rotina dos mesmo "sanduíches" de sempre da noite.
O segredinho é, como sempre, Capricho!
Picar tudo pequeninho e montar!
Ingredientes:
Fatias de Pão Italiano
Azeite
Cebolinha
1 cebola pequena
2 tomates italianos maduros
Queijo parmesão para polvilhar
fatias ou cubinhos de queijo mussarela
Orégano a gosto
Antes de colocar a mussarela, regue com azeite cada fatia, generosamente. Cubra com o queito, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 a 15 minutos...
Prontinho!
Servir com garfo e faca ou ...
Come dice la nonna: magiare con le mani!
Olá Daniela,
ResponderExcluirBabei....esse queijo derretido por cima...hum...
e a nona está certa, com as mãos fica melhor.
bjão e um lindo dia.
mari